• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Home
  • Ricette
    • per Ingrediente
    • indice analitico
    • tutte le ricette
  • Scuola di Cucina
  • Libri di Cucina
  • Blogging
  • About
    • Contattami
    • Web design

Noodloves

Passione in Cucina

noodloves
passione in cucina


by Vittorio Caselli

24 Ottobre 2015

Tagliatelle di castagne con pancetta e porri

Tagliatelle di castagne pancetta porri

Eh sì, dopo funghi e zucca, anche le castagne sono tra gli ingredienti chiave dell’autunno! Le possiamo utilizzare nei dolci, sia intere che sbriciolate, ma in realtà sono perfette anche nelle preparazioni salate.

In questa ricetta, utilizziamo la farina di castagne per la pasta fatta in casa. Tagliatelle, rustiche e leggermente spesse, condite con un saporitissimo sugo di porri e pancetta. Il retrogusto dolce della pasta si abbina perfettamente ai porri e contrasta con la sapidità della pancetta e del pecorino.

Insomma, un primo piatto dai sapori decisi, “della terra“, per un informale pranzo in famiglia o con amici.

Vittorio Caselli per Cucchiaio d'Argento

Leggi anche

Categorie: Ricette

Prova gratis Amazon Prime! Come creare un blog di successo

« Tutti i segreti delle Polpette (e tante ricette)
Castagnaccio morbido al cacao e kaki »
avatar
avatar

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Primary Sidebar

Tutti gli articoli

ultime ricette

Frittata di spaghetti di verdure
Falafel al forno con guacamole
Quinoa con pesce alla mediterranea
Insalatone estive ricette

Seguici sui social

FacebookInstagramPinterestTwitterEmail

Cerca nel blog

I miei acquisti su Amazon

Amazon
Follow
Pentole e padelle indispensabili

Advertising by Google

ricette random!

Cous cous di cavolfiore
Sponge cake con crema alle pesche
Tartufini salati di quinoa e parmigiano
Crostata di pane goloso con ricotta e pomodori confit

Miglior hosting per Wordpress

Siteground

–

PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY

Footer

RESTA AGGIORNATO

Noodloves / Social

FacebookInstagramPinterestTwitterEmail

Menù rapido

  • BLOG: tutti gli articoli
  • Tutte le Ricette
  • Ricette per ingrediente
  • Libri di Cucina
  • Vittorio Caselli
  • Web design

Scuola di Cucina

  • Approfondimenti e Ricette
  • Pentole e Padelle
  • Frutta e verdura di Stagione
  • Cups, Tbsp in Grammi
  • Le Erbe aromatiche
  • Le Spezie in cucina

ULTIMI ARTICOLI

  • Frittata di spaghetti di verdure
  • Falafel al forno ripiene di guacamole
  • Quinoa con pesce alla mediterranea
  • Insalatone estive e come prepararle!
  • Cantucci al cioccolato e nocciole, vegan
  • Vegan pulled pork (funghi alla salsa barbecue)

NOODLOVES 2013-2019 · Copyright BY Vittorio Caselli · P.I. 08914231215
Questo blog utilizza i cookies per rendere la navigazione più piacevole. Leggi qui la Privacy Policy.
Disclaimer. Riconoscimenti.

wpDiscuz